На большей части территории Кыргызстана 1 февраля — дождь и снег

На большей части территории республики 1 февраля ожидаются дождь, снег, в предгорных и горных районах — снег. Об этом сообщает МЧС.

В предгорных и горных районах Чуйской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей и по востоку Иссык-Кульской области осадки интенсивные. На дорогах снежный накат, гололедица. На горных участках дорог снежные заносы. Ветер западный, 5-10 метров в секунду, в Иссык-Кульской, Нарынской областях с усилением до 15-20 метров в секунду.

2 февраля ночью в горных райнах Ошской области, по востоку Иссык-Кульской области, в отдельных районах Нарынской области — снег, по остальной территории без осадков.

2 февраля днем и 3 февраля ночью без осадков.

3 февраля днем в горных районах Ошской и Джалал-Абадской областей небольшой снег, по остальной территории без осадков. В Чуйской, Таласской, Баткенской, Ошской, Джалал-Абадской областях местами туман.

4 февраля ночью без осадков, днем в отдельных районах Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской и Баткенской областей дождь, снег, в предгорных и горных районах снег. В Иссык-Кульской и Нарынской областях без осадков. На дорогах снежный накат, гололедица. Ветер западный, 4-9 метров в секунду.

5 февраля на большей части территории временами снег, в долинной зоне Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей дождь, переходящий в снег. В отдельных районах Чуйской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей и по востоку Иссык-Кульской области осадки интенсивные. Ветер западный, 4-9 метров в секунду, в Чуйской, Таласской, Иссык-Кульской, Нарынской областях с усилением до 17-22 метров в секунду.

0 Reviews

Write a Review

Предыдущая запись

В Бишкеке установят еще 40 датчиков измерения загрязнения воздуха

Следующая запись

Пьянству бой. Февраль в Бельгии объявлен месяцем трезвости

Оставьте коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *