Задержан подозреваемый в двойном убийстве

5 августа в ГУВД Бишкека в дежурную часть УВД Ленинского района поступило сообщение, что возле одного из частных домов по улице Заводской лежит неизвестный парень в бессознательном состоянии с пятнами крови.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа УВД Ленинского района г.Бишкек. По приезду было установлено, что перед воротами частного дома в бессознательном состоянии лежит неизвестный мужчина азиатской внешности, примерный возраст 25-30 лет, с колото-резаными ранениями в области спины. Была вызвана бригада скорой помощи и была оказана первая медицинская помощь, далее пострадавший был доставлен в Национальный хирургический центр при Минздраве.

При дальнейшем осмотре места происшествия во дворе этого же дома обнаружен труп мужчины азиатской внешности, примерный возраст 30-35 лет, одет в футболку синего цвета и спортивные брюки черного цвета. На теле мужчины были обнаружены одинаковые порезы на правой стороне талии и внутренней стороне бедра. На месте преступления были изъяты следы отпечатков пальцев, две бутылки водки, столовые ножи, мужские шлепки в количестве и тампоны с темно-красными пятнами.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского и начато досудебное производство по статье 130 (убийство) УК. Были назначены все необходимые судебно-медицинские экспертизы. 6 августа установили личность неизвестного мужчины, который был найден убитым во дворе дома, — Н.Б 1989 года рождения.

ходе проведения комплекса поисковых и оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники службы криминальной милиции УВД Ленинского района вышли на след предполагаемого преступника, разыскиваемого за совершенное убийство

В результате реализации оперативной информации на территории столицы обнаружен и задержан подозреваемый Б.Т., 1987 года рождения. Он водворен в ИВС ГУВД. Задержанному Б.Т. избрана мера пресечения виде ареста, с содержанием в СИЗО-1 г.Бишкек сроком на два месяца.

В процессе проводимых оперативно-розыскных мероприятий установлен неизвестный парень — Б.Т. 1990 года рождения, который был обнаружен возле ворот дома по улице Заводской в бессознательном состоянии с ножевыми ранениями и доставлен в Национальный хирургический центр в состоянии геморрагического шока и алкогольного опьянения, где от полученных травм и колото-резаных ранений, не приходя в сознание, скончался.

Данный факт также был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района и начато досудебное производство по статьям 39 (покушение на преступление), 130 (убийство) УК. В ходе проведения следственно-оперативных действий, была установлена причастность задержанного Б.Т., 1987 года рождения к данному совершенному преступлению. В настоящее время проводится дальнейшее расследование в рамках досудебного производства.

Предыдущая запись

В Тбилиси состоялись кыргызско-грузинские политические консультации

Следующая запись

В Оше провели конкурс «Ырдайлы кыргыз ырларын, ачалы достук сырларын»

Оставьте коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *