В Ташкенте зарезали семикратного чемпиона Узбекистана

В ночь с 10 на 11 сентября примерно в 00.50 в кафе, расположенном в Юнусабадском районе Ташкента, между двумя компаниями молодых людей произошел конфликт, сообщила пресс-служба  ГУВД Ташкента.

Для выяснения отношений молодые люди вышли на улицу, доехали до соседнего района, где учинили драку. В результате трое участников потасовки с полученными телесными повреждениями обратились в больницу, где один из них, 23-летний Муслимбек Омонов, несмотря на усилия врачей, скончался утром 11 сентября.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «д» части 3 статьи 104 («Умышленное тяжкое телесное повреждение») Уголовного кодекса Узбекистана.

Все участники хулиганских действий установлены. Ведется следствие.

Муслим Омонов был профессиональным бойцом MMA, семикратным чемпионом Узбекистана по кикбоксингу МС, чемпионом мира по К1 МС и чемпионом Азии по ММA в весовой категории до 77 кг.

Напомним, что это не первый случай убийства спортсмена в результате уличной драки, произошедшей в Ташкенте. В августе прошлого года в Ташкенте в драке с охранниками ночного клуба был убит чемпион Узбекистана по ММА Жамшид Кенжаев.

Предыдущая запись

Президент Сооронбай Жээнбеков принял Посла Японии в Кыргызстане Ёсихиро Ямамура

Следующая запись

Таджикистан расторгнул договор с китайской компанией, которая не смогла возобновить производство удобрений