МИД призвал не верить объявлениям о трудоустройстве в США по «специальной квоте»

О несоответствии действительности информации, распространяемой в интернете и мессенджерах по поводу возможности трудоустройства в США по «специальным квотам», сообщило Министерство иностранных дел Кыргызстана.

В ведомстве отметили, что в последнее время в интернете, социальных сетях и мессенджерах распространяется информация о возможном трудоустройстве в Соединенных Штатах Америки по «специальным квотам», якобы полученным по линии МИД Кыргызстана. Для оформления документов на трудоустройство и получения американской рабочей визы мошенники просят оплатить $15 тысяч, обещая, что с соискателем визы «будут работать психологи, переводчики и другие специалисты для подготовки к собеседованию с консулом».

По этой причине МИД призывал соотечественников быть бдительными, не доверять сомнительным лицам и компаниям, предлагающим незаконные пути трудоустройства за рубежом.

С информацией о способах и условиях трудоустройства в США можно ознакомиться на официальном сайте Департамента внутренней безопасности этой страны по ссылке.

0 Reviews

Write a Review

Предыдущая запись

Разъяснение Минздрава, почему на грантовые деньги вместо машин скорой помощи куплены внедорожники

Следующая запись

В Кыргызстане предлагают амнистировать более 4 тысяч заключенных

Оставьте коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *