Милиция Кыргызстана переходит на усиленный режим работы в дни майских праздников

Милиция Кыргызстана переходит на усиленный режим работы в дни майских праздников, сообщают в МВД.

В настоящий момент организованы усиленные следственно-оперативные группы при дежурных частях территориальных подразделений милиции с целью оперативно выезжать на места происшествий. Ежедневно с личным составом проводятся разводы-инструктажи о строгом соблюдению законности и служебной дисциплины при исполнении служебных обязанностей. Усилена охрана особо важных, стратегических и охраняемых объектов, объектов жизнеобеспечения и жизнедеятельности.

Во время проведения мероприятий будет усилена охрана особо важных, стратегических и охраняемых объектов, объектов жизнеобеспечения и жизнедеятельности.

Для обеспечения общественного порядка и безопасности в период подготовки и проведения праздничных мероприятий на территории республики более 8 тысяч сотрудников милиции и более 5 тысяч добровольных народных дружинников обеспечат безопасность граждан.

Во время проведения мероприятий, посвященных 74-й годовщины Победы в ВОВ на площади Победы и проведении акции «Бессмертный полк» будет задействовано более 3 тысяч сотрудников Бишкекского гарнизона.

0 Reviews

Write a Review

Предыдущая запись

Водитель, повредивший в столице газон, возместит причиненный ущерб

Следующая запись

Суд приговорил Садыра Жапарова к 10 годам лишения свободы

Оставьте коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *