Депутат: Министр образования Кудайбердиева берет в советники всех, кто ее критикует

Министр образования Гульмира Кудайбердиева берет себе в советники всех тех, кто ее критикует в соцсетях и на страницах СМИ. Об этом сегодня на заседании Жогорку Кенеша заявила депутат Евгения Строкова (СДПК).

«Интересно, как раздуется штат ее советников, которых она без конца нанимает? Неужели скоро вся страна будет критиковать ее, а она так и не будет ничего делать и получать зарплату из госказны? Она никак не отнимется от государственной груди», — заявила нардеп.

По ее словам, вину свою Кудайбердиева, как в фильме «Рафферти», перекинула своих заместителей. В рабочей группе есть неопровержимые доказательства того, что вина за исковерканные учебники полностью лежит на ней. А она продолжает оставаться министром образования.

«Она ведет себя как диверсант. Я прошу Абылгазиева услышать мои слова. Или пусть они под ручку уходят вместе», — заключила Евгения Строкова.

Напомним, Генеральная прокуратура провела проверку в Министерстве образования и науки. По ее результатам выявлены нарушения при закупке услуг консультантов по разработке новых учебников и их тиражировании.

0 Reviews

Write a Review

Предыдущая запись

Установлена личность убитого в массовой драке в Москве кыргызстанца

Следующая запись

В Ысык-Атинском районе женщина убила мужа и выбросила в БЧК

Оставьте коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *