Койташский особняк: «Утки летят», звезды зажигают

В Койташском особняке нынче весело. Бывший президент Алмазбек Атамбаев и его немногочисленная свита, каждый день устраивают шоу в так называемом «Народном штабе». То бычка зарежут, то вальс станцуют, но при желании могут и серьезные вопросы обсудить. Например: «Как снизить штрафы за нарушение ПДД?»

В общем как могут развлекают изнывающих от жары домохозяеек и пенсионеров, желающих сделать очередное селфи на память с Атамбаевым.

Вот и накануне, сторонники бывшего президента, желая подогреть к персоне своего шефа остывающий интерес народа, выпустили «газетную утку» объявив о возможном силовом задержании Атамбаева, выдав желаемое за действительное.

Сам Атамбаев, который как говорил ранее Феликс Кулов понимает, что такой сценарий пойдет ему только на руку и поэтому открыто игнорирует все повестки которые упорно отправляют ему следователи. Ведь наш великодушный народ, всегда на стороне обиженных, поэтому в случае если Атамбаева силой увезут на допрос и в дальнейшем могут задержать, то он может оказаться «героем» в глазах народа и он это понимает.

Поэтому информируя граждан, о предположительном силовом приводе на допрос, фейки Атамбаева видимо полагали, что к нему на защиту стекутся кыргызстанцы со всех уголков страны. Потому что они до сих пор наивно верят, что большая часть народа Атамбаева поддерживает. Это доказывают публикации в социальных сетях, в котором они под фотографиями пенсионеров и домохозяеек пишут, что число людей поддерживающих Атамбаева увеличивается с каждым днем.

«Рад был встретиться с кыргызстанцами, которые со всех уголков страны приезжают, чтобы выразить поддержку», — пишет Атамбаев в своем Инстаграмм аккаунте.

«Кина не будет, электричество закончилось», — бросили в ответ фразу в МВД, тем самым дав понять скучающим зевакам околачивающимся вокруг особняка, что информация о том, что Атамбаева задержат не более чем очередные фантазии обитателей Кой-Ташского особняка.

«Ну на нет и суда нет», подумали атамбаевцы и решили устроить сегодня концерт. Ну а что, Атамбаев и танцует и поет, при желании может песни сочинить и эпос «Манас» на свой лад пересказать. Так что скучать не придется. Просьба: запастись попкорнами.

.

0 Reviews

Write a Review

Предыдущая запись

Мэр Азиз Суракматов договаривается о поставке новых автобусов

Следующая запись

13-летний мальчик угнал два самолета

Оставьте коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *