Чай, караоке и селфи с экс-президентом. Акматалиев подсказал как заработать на Атамбаеве

Чай с экс-президентом! Караоке с Атамбаевым! Селфи с бывшим президентом! Вальс с Атамбаевым! Такой коммерческий проект предложил внедрить сторонникам Алмазбека Атамбаева политолог Алмазбек Акматалиев на своей странице в Фейсбук.

По его словам, в особняке Атамбаева ежедневно проводятся концерты, читают лекции, Атамбаев кружится в вальсе с желающими потанцевать с ними дамами.

«И я подумал: «Как было бы хорошо, если бы Атамбаев после своего ухода с поста президента, не вмешивался в политику, беседовал бы с пенсионерами, фотографировался на память с маленькими детьми и жил бы себе тихо и мирно и ежедневно проводил подобные мероприятия», — размышляет политолог.

По мнению Акматалиева, за визит в свой особняк и встречи с посетителями можно было бы внести символическую плату.

«Чай с экс-президентом! Караоке с Атамбаевым! Селфи с бывшим президентом! Вальс с Атамбаевым! (все эти опции по отдельной цене!). Это был бы замечательный проект!», — считает Акматалиев.

«К сожалению, Атамбаев не счел нужным после окончания президентского срока попрощаться с политикой и вот результат. Теперь в Кыргызстане может увеличится число беглых президентов, а жаль», — пишет политолог.

0 Reviews

Write a Review

Предыдущая запись

В Иссык-Кульской области 17 детей воспитываются в фостерных семьях

Следующая запись

Мэрия столицы намерена запретить автомобильные соревнования в центре Бишкека

Оставьте коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *