В Бишкеке открыли улицу Репина для движения автомобилей

Управление капитального строительства муниципалитета завершило дорожные работы на улице Репина между улицами Гагарина и Даркуль Куюковой.Сообщает пресс-служба мэрии столицы сегодня, 6 августа.

Как сообщают в столичном муниципалитете, работники муниципальной службы поменяли дорожное полотно и бордюры по проекту «Восстановление дорожного покрытия автомобильных дорог города Бишкек», общая протяженность которой составила 1,6 км.

Отметим, что за два года по этому проекту уже отремонтированы 22 улицы, среди которых проспекты Манаса, Айтматова, Чуй, бульвар Эркиндик, улицы 7 апреля, Айни, Уметалиева, Усенбаева, Садырбаева, Абая и другие.

Всего будет отремонтировано 23 улицы с общей протяженностью 38 километров.

Напомним, что в прошлом году по данному проекту был отремонтирован отрезок улицы Репина ниже ул. Гагарина. А на верхнем участке улицы от улиц Масалиева до Куюковой прошла полноценная реконструкция в рамках реализации первой фазы проекта “Развитие улично-дорожной сети города Бишкек”. Теперь улица Репина полностью приведена в порядок и стала альтернативной для улицы Садырбаева (Баха).

0 Reviews

Write a Review

Предыдущая запись

В некоторых районах Бишкека 8-9 августа отключат газ

Следующая запись

Директора детсада похитил бывший любовник

Оставьте коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *