Мэр Оша поручил поручил демонтировать незаконные торговые точки

Градоначальник города Ош Таалайбек Сарыбашов поручил усилить работу по наведению чистоты и порядка на центральных улицах города. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города Ош сегодня, 20 августа.

Как сообщают в мэрии, с раннего утра мэр Оша Таалайбек Сарыбашов совместно с руководителями соответствующих служб и ведомств, председателей МТУ провел пеший рейд по улицам города. В ходе он осмотрел ряд центральных улиц города, в том числе Ленина, Навои, Масалиева.

«В ходе рейда особое внимание уделялось наведению порядка, соблюдению санитарных норм и правил, чистоты на улицах города. Градоначальник также обратил особое внимание руководителей служб на рекламные объекты, фасад зданий и сооружений, которые портят облик города. Отдельное внимание уделялось очистке арычных сетей, вопросам соблюдения предпринимателями правил установки коммерческих объектов», — отмечают в муниципалитете южной столицы.

Поясняется, что согласно распоряжению мэра, все коммерческие точки сферы торговли и услуг, не имеющие соответствующих разрешительных документов, установленные на тротуарах и в несоответствующих местах, будут демонтированы.

Кроме того, градоначальник призвал руководителей частных объектов, предпринимателей уделять пристальное внимание вопросам наведения чистоты и порядка возле своих объектов, очистке арычных сетей и тротуаров от мусора возле своей территории.

Также руководителям соответствующих МТУ были даны поручения о наведении порядка во вверенных им микрорайонах.

0 Reviews

Write a Review

Предыдущая запись

В Гонконге мужчина с ножом напал на людей

Следующая запись

Генпрокуратура: Атамбаев вовлек в коррупционную схему Зилалиева

Оставьте коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *