Жестокое избиение в Бишкеке. Премьер поручил главе МВД принять меры

Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев поручил министру внутренних дел КР Кашкару Джунушалиеву принять исчерпывающие меры по расследованию факта избиения двух граждан в Бишкеке. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Кроме того, глава правительства поручил министерству здравоохранения Кыргызской Республики оказать квалифицированную медицинскую помощь пострадавшим, обеспечив необходимыми медикаментами.

«Случай избиения двух молодых мужчин, произошедший 28 августа 2019 года и поражающий своей жестокостью, должен быть тщательно расследован с привлечением виновных лиц к ответственности. В отношении сотрудников милиции, приехавших на место происшествия и проявивших равнодушие и непрофессионализм, должны быть приняты соответствующие меры. Таким сотрудникам не место в правоохранительных органах», — подчеркнул М. Абылгазиев.

Премьер-министр подчеркнул, что по данному случаю в оперативном порядке должны быть проведены необходимые мероприятия по задержанию виновных и привлечению их к ответственности по всей строгости закона.

Напомним, 28 августа на пересечении улиц Ахунбаева и Курчатова произошла групповая драка. Неизвестные нанесли тяжкие телесные повреждения двум молодым парням. В результате оба были доставлены в Национальный госпиталь, они находятся в тяжелом состоянии.

Предыдущая запись

В Узбекистане задержан мужчина, похитивший деньги, собранные для операции тяжелобольных детей

Следующая запись

Депутатов Верховной Рады Украины лишили неприкосновенности