Мошенник под предлогом изготовить мрамор взял 7000 долларов и скрылся

В УВД Октябрьского района столицы поступило сообщение о том, что некий гражданин по имени «А», находясь в одном из зданий по улице Матросова, вошел в доверие к бишкекчанке и под предлогом изготовить мрамор «Nero marguino», завладел денежными средствами в сумме 7 тысяч долларов. После этого скрылся.
Данный факт зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района, начато досудебное производство по статье – мошенничество.
При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Службы общественной безопасности четвертого отдела городской милиции УВД Октябрьского района задержан подозреваемый гражданин М.А. 1998 года рождения и доставлен в Следственную службу УВД. Он водворен в ИВС ГУВД. Октябрьским районным судом избрана мера пресечения в виде ареста, с содержанием в СИЗО-1 г.Бишкек сроком на два месяца.
В настоящее время продолжаются следственные действия по установлению возможной причастности задержанного к другим фактам аналогичных преступлений, совершенных на территории столицы.
ГУВД столицы просит граждан, пострадавших от преступных действий злоумышленника или владеющих какой-либо информацией сообщить по следующим номерам телефонов: 0(705) 33-66-88, 0(552) 10-25-78 и 102.

Предыдущая запись

Полномочный представитель правительства в Нарынской области Аманбай Каипов снят с должности

Следующая запись

Оперативники задержали воровку