Фото главы ГТС Алтынбека Торутаева  с Матраимовым было сделано 4 года назад. В ведомстве дали комментарий к нашумевшей фотографии

Фотография главы ГТС Алтынбека Торутаева и министра ЕАЕК по таможенному сотрудничеству Нурланом Акматовым была сделана в 2015 году. Поясняет пресс-служба Государственной Таможенной службы сегодня, 9 октября.
Как отмечают в ведомстве, данная фотография была сделана в 2015 году, в пригороде города Ош на частном мероприятии, по приглашению одного из сотрудников таможенной службы.
«В указанный период, Райымбек Матраимов служил в должности начальника Ошской таможни и прослужил на различных должностях в системе таможенных органов с 1997 по 2017 годы», — добавили в пресс-службе Таможенной службы.
В доказательство ведомство отмечает, что Марифов Шарабидин Жолборсханович, который запечатлен на данной фотографии служил в таможенных органах на различных должностях с 1995 года по 2017 год.
«В 2017 году Марифов Ш.Ж. трагически погиб в автокатастрофе», — добавили в ГТС.

Отметим, ранее газета «Дело №» опубликовала фотографию бывшего заместителя начальника ГТС Райымбека Матраимова в обнимку с действующим председателем ведомства Алтынбеком Торутаевым и министром ЕАЭК по таможенному сотрудничеству Нурланом Акматовым.

Предыдущая запись

В Кыргызстане пройдет первая международная выставка «ЭКСПО по франчайзингу и торговле»

Следующая запись

В Новосибирске мигранты-торговцы из стран ЦА прогнали ОПГ, которой руководил уроженец Узбекистана