Милиция задержала хулигана избивший водителя маршрутки

Столичная милиция задержала водителя легковушки избившего водителя маршрутки. Сообщает пресс-служба  ГУВД Бишкека.
Отмечается, что  10 октября 2019 года примерно в 18:35 часов в ГУВД г.Бишкек поступило сообщение о том, что водитель автомашины марки «Тойота» нанес телесные повреждения водителю маршрутного такси и скрылся в неизвестном направлении. Кроме этого, 10 октября 2019 года в УВД Ленинского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился гражданин С.Т. с просьбой принять меры в отношении неизвестного лица азиатской внешности, который 10 октября 2019 года примерно 18:00 часов, когда заявитель находясь за рулем микроавтобуса «Мерседес-Спринтер» перестроился в своем направлении на другую полосу движения, в это время водитель автомашины марки «Тойота» совершил обгон и остановился, вышел из своей автомашины и нанес ему телесные повреждения.
Данный факт был зарегистрировал в ЕРПП УВД Ленинского района г.Бишкек и начато досудебное производство по статье 65 (Побои) Кодекса Кыргызской Республики о проступках, 11 октября 2019 года было переквалифицировано на статью 266 ч.1 (Хулиганство) УК Кыргызской Республики. По материалу расследования были направлены следственные поручения и назначена судебно-медицинские экспертиза.
В ходе проведения комплекса поисковых и розыскных мероприятий, оперативниками СКМ ГУВД г.Бишкек и УВД Ленинского района был установлен и доставлен в Следственную службу УВД Ленинского района подозреваемый К.Н. 1995 года рождения.

В настоящее время ведется расследование в рамках досудебного производства.

Предыдущая запись

Кыргызстанец задержан за незаконную попытку пресечения границы

Следующая запись

Электронное билетирование в общественном транспорте Бишкека введут с января 2020 года