Атамбаев признался, что сам стрелял в бойцов спецназа

8 августа 2019 года, 16:47

Автор:

Атамбаев признался, что сам стрелял в бойцов спецназа

Вчера отряд спецназначения совершил попытку задержания бывшего президента Алмазбека Атамбаева с целью его привода на допрос в МВД в качестве свидетеля. Операция оказалась неудачной.

В ходе ее проведения пострадали около 60 человек: среди них и сторонники Алмазбека Атамбаева, и сотрудники «Альфы». Двое спецназовцев были убиты, шестеро – взяты в заложники.

Сегодня, без малейшего сожаления, Алмазбек Атамбаев заявил о том, что он сам стрелял в бойцов спецназа, объясняя свой поступок тем, что он, мол, предупреждал, что у него есть оружие и он им непременно воспользуется, если его придут задерживать. Таким образом, Атамбаев считает нормальным и естественным лишить человека жизни по своему собственному усмотрению? Он уверен, что он выше закона? Кем он себя мнит?

Он не просто алчный коррупционер, вор и лицемерный узурпатор, он еще и убийца – хладнокровный убийца, способный, не задумываясь и без малейшего сожаления забирать жизни людей.

Он не просто преступник, он получает удовольствие от чужих страданий. И монстр внутри него ненасытен, он вновь и вновь требует «свежей крови».

Атамбаев, который по натуре своей является беспринципным, малодушным и подлым человеком, абсолютно лишенным достоинства и хотя бы малейшего благородства, идя на поводу у своего кровожадного и раздутого от безнаказанности внутреннего монстра, совершает все новые и новые преступления, пребывая в полной уверенности своего превосходства над всеми остальными представителями человеческой расы и опьяняемый своей безнаказанностью...

Но и у монстра есть слабые места: трусость. Он всегда пребывает в состоянии паталогического страха – страха отвечать за свои преступления, потому что его преступлениям нет никакого оправдания…

Поделиться:

Megacom