Общество

Двухлетний мальчик умер от телесных повреждений

7 декабря 2018 года, 12:05 Рубрика: Общество

Двухлетний мальчик умер от телесных повреждений

Накануне, 6 декабря, в Национальном центре охраны материнства и детства в микрорайоне "Джал" умер двухлетний мальчик. По информации ГУВД Чуйской области, он сначала поступил 28 ноября в больницу Панфиловского района с множественными телесными повреждениями.

28 ноября из больницы поступил звонок в милицию. Врачи сообщили, что к ним поступил мальчик 2016 года рождения с телесными повреждениями. Сотрудники правоохранительных органов выехали на место. Они допросили 32-летнюю женщину, которая привела ребенка в больницу.

По ее словам, мальчика ей в начале ноября оставила подруга, уехав на заработки в Россию. 26 ноября он упал с двухъярусной кровати, якобы все было нормально, но 28 ноября он упал в обморок, поэтому женщина решила показать ребенка врачам.

Следователи не поверили в версию о падении с кровати и возбудили уголовное дело за нанесение тяжких телесных повреждений. У женщины есть своих трое детей. Мать ребенка вернулась из России.

По предварительным данным, мальчик получил множественные телесные повреждения. В отношении опекуна тоже назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза.

Поделиться:

ads