Общество

Появились еще две жертвы бишкекского таксиста, пытавшегося изнасиловать девушку в хиджабе

2 декабря 2018 года, 07:47 Рубрика: Общество

Автор:

Появились еще две жертвы бишкекского таксиста, пытавшегося изнасиловать девушку в хиджабе

В отношении таксиста, которого обвиняют в попытке изнасилования девушки в хиджабе, поступило еще два заявления от потерпевших женщин, сообщили в ГУВД Бишкека.

В милицию обратились две женщины 29 и 40 лет. Первая сообщила, что этот же таксист пытался ее изнасиловать в машине на улице Бейшеналиевой 26 ноября, то есть через два дня после истории с девушкой в хиджабе.

Вторая женщина рассказала, что попытка изнасилования была в феврале этого года на улице Линейной. Она не стала писать заявление в милицию, думая, что мужчину не найдут. Но опознав в новостях задержанного таксиста, пришла к правоохранителям.

  • На днях в соцсетях появилось видео, как ночью 24 ноября двое парней вызволяли девушку в хиджабе из такси Honda Fit. В машине ее насильно удерживал 49-летний мужчина. Пока они вытаскивали девушку, водитель сбежал.

  • 27 ноября милиция задержала владельца машины 49-летнего Б. Ч. Октябрьский районный суд 30 ноября вынес решение об аресте таксиста на два месяца по возбужденному уголовному делу «Попытка изнасилования».

Поделиться:

Megacom