Общество

Предварительная экспертиза не выявила внешних признаков насильственной смерти на теле уроженки Кыргызстана в Москве

24 мая 2019 года, 17:20 Рубрика: Общество

Автор:

Предварительная экспертиза не выявила внешних признаков насильственной смерти на теле уроженки Кыргызстана в Москве

На страницах некоторых СМИ накануне появилась информация о том, что «уроженка Кыргызстана найдена мертвой в московской квартире», сообщает МВД республики.

Отмечалось, что женщину, проживавшую в квартире одного из многоэтажных жилых домов российской столицы, обнаружили 21 мая. Из жилища пропали ценные вещи.

По данному факту представительство МВД КР в РФ для полноты и точности сведений сообщает, что информация о данном факте поступила в дежурную часть ОМВД России по Пресненскому району 19 мая в 23:10. По прибытии сотрудники полиции обнаружили тело уроженки Кыргызстана К.З., 1979 года рождения, без внешних признаков насильственной смерти. Она является гражданкой России, зарегистрирована в деревне Полнино Сонковского района Тверской области.

По данному факту проверку проводит Пресненский межрегиональный следственный отдел СУ по ЦАО ГСУ СК России по Москве. Назначены соответствующие экспертизы, в том числе судебно-медицинская, которая определит истинную причину наступления смерти, после чего будут приняты соответствующие меры. Результаты экспертизы станут известны позже.

В настоящее время родственники К.З. отправили «груз-200» на малую родину, в Кыргызстан.

Представительство МВД КР в РФ держит данный вопрос на контроле.

Поделиться:

Megacom