Общество

Пьяный мужчина, представившийся сотрудником Нацгвардии, сам пришел в милицию

14 июня 2019 года, 17:53 Рубрика: Общество

Автор:

Пьяный мужчина, представившийся сотрудником Нацгвардии, сам пришел в милицию

В милицию с повинной сегодня в 15:30 сам пришел 28-летний Женишбек уулу Тынчтыкбек, который является тем самым пьяным мужчиной на видеозаписи, разошедшейся по соцсетям. Его разыскивали правоохранители. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД столицы.

Мужчина рассказал, что 13 июня около 22:00 возле Ала-Арчинского водохранилища Аламудунского района он действительно был в нетрезвом состоянии. Там, по его словам, к нему пристали четверо неизвестных мужчин и женщина, при виде которых он испугался и показал служебное удостоверение военнослужащего и игрушечный пистолет. Чтобы неизвестные отстали, он ответил, что является еще и участковым.

Во время явки с повинной в милицию Женишбек уулу сообщил, что никогда не работал в органах внутренних дел, и попросил прощения за то, что ему пришлось представиться участковым.

Однако, как признался мужчина, он проходил действительную военную службу в Национальной гвардии с 2016-го по 2017-й годы. При увольнении он не сдал служебное удостоверение, срок действия которого закончился 31 декабря 2018 года.

В настоящее время милиционеры устанавливают все обстоятельства по данному факту.

Поделиться:

Megacom