Общество

Убийцы 18-летнего юноши в Караколе арестованы

14 февраля 2019 года, 09:40 Рубрика: Общество

Автор:

Убийцы 18-летнего юноши в Караколе арестованы

Убийцы 18-летнего Д.А., учащегося 11-го класса средней школы №5 города Каракола, арестованы. Об этом сообщила пресс-служба УВД Иссык-Кульской области.

Каракольский городской суд накануне рассмотрел материалы досудебного производства по статье 130 часть 1 («Убийство») УК КР и вынес меру пресечения арест в отношении пятерых несовершеннолетних, подозреваемых в убийстве одиннадцатиклассника.

Так, решением суда на два месяца арестованы Д.А., А.А. и К.А. все 2001 года рождения. В отношении 16-летних Т.Т. и Т.Э. избрана мера пресечения арест на один месяц.

Сегодня Каракольский городской суд рассмотрит меру пресечения в отношении 19-летнего Н.Т., а также С.Д. и К.А, оба 2001 года рождения.

Напомним, 18-летний житель Каракола Д.А. в ночь с 11 на 12 февраля примерно в полночь вышел из дома и не вернулся. Утром 12 февраля возле авторынка было найдено его мертвое тело. По горячим следам милиционеры нашли подозреваемых в убийстве. Ими оказались 19-летний Н.Т и ученики старших классов школы, где учился погибший - 17-летние Ж.С., К.А., Д.А., С.Д, А.А., 16-летние Т.Т, Т.Э., которые на предварительном допросе признали свои вину.

Поделиться:

Megacom