Происшествия

Умерла последняя надежда. В реке Кокомерен нашли тело сына Молдакуна Абдылдаева - Илима

14 июля 2019 года, 12:30 Рубрика: Происшествия

Автор:

Умерла последняя надежда. В реке Кокомерен нашли тело сына Молдакуна Абдылдаева - Илима

Спасатели нашли тело сына чиновника Молдакуна Абдылдаева, который вместе со своими родными упал в реку Кокомерен 30 июня. Об этом сообщает пресс-служба МЧС сегодня, 14 июля.

«В ходе поисковых работ, к которым были привлечены более 100 спасателей, 14 июля в 11:20 на территории села Маринка Жумгальского района найдено тело парня», - сообщили в МЧС.

«Мой братишка, родной мой, золотой. Ты очень хорошо плавал, поэтому я до конца надеялась, что хотя бы ты найдешься живым и не оставишь в этом мире меня одну. Но к сожалению и эта моя последняя надежда умерла», - написала в свою очередь дочь Молдакуна Абдылдаева - Индира на своей странице в социальных сетях.

Как уточнила девушка, похороны ее мамы и брата Илима состоятся завтра, 15 июля в Бишкеке.

Отметим, чиновник и его семья перестали выходить на связь с близкими 30 июня. Позже стало известно, что автомобиль в котором находились Молдакун Абдылдаев, его супруга, сын, внучка и водитель упали в реку Кокомерен. 2 июля спасатели нашли тела Абдылдаева и его водителя, а позже его 8-летней внучки Сафияны.

Напомним, Молдакун Абдылдаев занимал должность главы руководителя аппарата Чуйской области. Ранее работал полномочным представителем президента в Жогорку Кенеше.

Поделиться:

Megacom